欢迎访问梦公馆!
当前位置: 投商网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 柳江梦公馆橱柜 太用心了

柳江梦公馆橱柜 太用心了

发布时间:2021-01-09 12:01:44

随着消费升级的浪潮和消费主体的变化,“第er代”消费者更愿意为品质、设计、体验、个性化服务买单。今年梦公馆的第er代天花板安装,从消费者的消费服务升级需求出发,在产品、美学、设计、科技、智能五个维度进行迭代和升级。这五大升级,形成改变天花板安装行业的“组合拳”,为“第er代”消费者带来全新的消费体验。

据悉,梦公馆、博洛尼、梦公馆、梦公馆、金牌橱柜等定制家居企业先后涉足整装,房地产头部企业如碧桂园、恒大、万科等也在加快整装的扩张脚步。同时,不少整装平台也接连出现,再加上土巴兔、齐家网等互联网家装平台,天花板安装入局者众多。

梦公馆天花板安装顺应了消费者的需求,生产和安装的材料都是新型环保装饰材料,不会释放有毒有害的气体,在防水防潮上也有着很好的表现,哪怕是多雨的季节墙体也能保持干燥,家中的空气也能保持清爽,使用户居住的更加舒适宜人。

其实从近日开始,梦公馆就已经推出“0元在线设计”福利,免费视频连线1对1设计全屋。推出多个线上服务工具,比如线上量尺、一对一看方案修改方案。

柳江梦公馆橱柜 太用心了CMHTUbWy

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

3分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 张女士 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

4分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

3分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

5分钟前 胡先生 正在咨询

7分钟前 代女士 正在咨询

5分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询